1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

104
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе


Шаг 1

Сделать из слоеного теста волованы.


Шаг 2

Посыпать сверху кунжутом.
Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.


Шаг 3

Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.


Шаг 4

Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты.


Шаг 5

Выложить гребешок в волован.


Шаг 6

Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!