Рыба вяленая
0.6k - -
Рыба вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -)))
Ингредиенты для Рыба вяленая
- Рыба - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыба вяленая
Шаг 1
Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше,
убираем кости хребта и по возможности остальные.
Добавляем соль, сахар, перец.
Шаг 2
Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.
Шаг 3
Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)
Шаг 4
После всех необходимых процедур рыба режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-)
Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)