Рыба вяленая

0.6k 5 / 5 - -

Рыба вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -)))

Ингредиенты для Рыба вяленая

Пошаговая инструкция приготовления Рыба вяленая

Шаг 1

Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше,
убираем кости хребта и по возможности остальные.
Добавляем соль, сахар, перец.

Шаг 2

Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.

Шаг 3

Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)

Шаг 4

После всех необходимых процедур рыба режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-)

Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)