Фаршированная индейка
476 210 минут 6 порции
Очень вкусно и нет сложностей
Ингредиенты для Фаршированная индейка
- Индейка - 4-5 кг
- Сухари - 500 г
- Масло сливочное - 200 г
- Майонез - 1 пач.
- Горчица - 100 г
- Базилик - 20 г
- Укроп - 20 г
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная индейка
Шаг 1
Готовим смесь для фарширования: сухари, 100 гр растопленного сливочного масла, 10 гр укропа сушеного, 10 гр базилика и вегетта по вкусу - все перемешиваем
и фаршируем индейку
Шаг 2
Теперь делаем смесь, чтоб обмазать саму индейку: горчица, майонез, растопленное сливочное масло, оставшийся базилик, сухой укроп и вегетта по вкусу - все перемешиваем
Шаг 3
всей смесью обмазываем индейку
Шаг 4
можно запекать в рукаве, как это сделала я,
а можно просто поставить в духовку при температуре 180-200 градусов
Шаг 5
Запекать до готовности.
Приятного аппетита!