Плов из баранины

92 - 60 минут 10 порции

Мой рецепт приготовления плова (не из кулинарных книг). Времени занимает мало и на вкус приятный.

Ингредиенты для Плов из баранины

Пошаговая инструкция приготовления Плов из баранины

Шаг 1

Плов готов.
Разложить по тарелкам и полить кетчупом. Украсить овощами. Рюмка коньяка здесь не помешает.

Шаг 2

Баранина 700 гр


Отварить 500 гр риса.

Шаг 3

режем мясо кубиками

Шаг 4

Порезали мясо

Шаг 5

Порезать лук и морковь

Шаг 6

Жарим мясо

Шаг 7

Шаг 8

В мясо добавляем лук и морковь. Жарим

Шаг 9

В сковороду наливаем воды и тушим мясо с овощами

Шаг 10

Добавить чеснок и ещё немного тушим

Вместо соли использую "вегетту".

Шаг 11

Всё перекладываем в кастрюлю с готовым рисом

Шаг 12

Перемешать и дать постоять минут 15 под крышкой