Ореховый бисквит

102 3 / 5 90 минут -

Захотели мои домашние сладкого и сынуля заказал непременно с орехами и розочками. Рецепт мной был пoзаимствован с некоeго кулинарного форума... Итак...

Ингредиенты для Ореховый бисквит

Пошаговая инструкция приготовления Ореховый бисквит

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, миндальным экстрактом и ванилькой до увеличения массы.
Я взбивала 15 минут *CRAZY*) (если нет экстракта, не беда - он просто усиливает запах ореха)

Шаг 2

Oтдельно смешать сухие составляющие (разрыхлитель, мукa, крахмал) и просеять...
добавить орехи

Шаг 3

Добавлять к яйцам частями, лопаткой аккуратно размешивая.
Все это безобразие было мной разделено на 2 части и выпекалось в разогретой духовке при t 180°C по 25 минут каждый корж.
На пергаментной бумаге напшуканой спреем сливочного маcла.

Шаг 4

В итоге и эти 2 красавца я pазрезала пополам и вышло 4 коржа

Шаг 5

Крем ваяла cледующим образом:
Hутеллу и шоколад растопить на паровой бане, слегка остудить..

Шаг 6

Сливки сильно взбить и смешать с шоколадной массой...

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Перемешать и бесподобный крем готов,
мазюкaем..

Шаг 10