"Солнышки"

497 - 40 минут 6 порции

Осталось тесто от чебуреков? Можно пожарить просто лепешки или сделать такие вот "солнышки". Придумала новый способ защипки теста, может он уже и существует, но я еще не видела. )))

Ингредиенты для "Солнышки"

Пошаговая инструкция приготовления "Солнышки"

Шаг 1

Замесить крутое тесто, дать отлежаться минут 15. (Или как я - достать из холодильника, оставшееся от чебуреков тесто). Тонко раскатать. Положить в центр кусочек колбасы.

Шаг 2

Накрыть вторым пластом теста и защипать основанием вилки - мое ноу-хау ))
Должно быть похоже на лучики.

Шаг 3

Затем накрываем блюдцем и обрезаем ножом лишнее.

Шаг 4

"Солнышки" обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Сперва обжаривать защипанную сторону.

Шаг 5

Получилась вот такая стопка вкусных "солнышек", тесто тоненькое и нежное. Нам очень понравилось!

Шаг 6

В разрезе.