Баварский пивной суп на скорую руку

119 - - -

Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками. Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп. На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное. За развитием событий идем ниже.

Ингредиенты для Баварский пивной суп на скорую руку

Пошаговая инструкция приготовления Баварский пивной суп на скорую руку

Шаг 1

Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку.
Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.

Шаг 2

Поехали.
Режем лук на одинаковые кубики.

Шаг 3

Шаг 4

Теперь очередь за колбасками.

Шаг 5

Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.

Шаг 6

- Обжариваем лук.
- Пока готовится лук, режем оба вида сыра.

Шаг 7

Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.

Шаг 8

Шаг 9

- Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.

Шаг 10

Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)

Шаг 11

Шаг 12

Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.
Приятного аппетита.
Виртуально из Батилимана, Бра;)...