1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Малина со сливками

74
Малина со сливками

Имею привычку собирать интересные рецепты из журналов, интернета, и т. д. Этот рецепт из одного журнала (только не знаю какого:)) уже давно в моей кулинарной книге, но приготовила его я сегодня впервые. Могу сказать, что лучше употреблять в холодном виде, но в теплом тоже очень вкусно.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Малина со сливками




Пошаговая инструкция приготовления Малина со сливками


Шаг 1

Поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, приблизительно на полчаса. Следите, чтобы не подгорело. Затем посыпьте чуть-чуть сахарным песком сверху и положите под гриль на несколько минут, чтобы сахар превратился в карамель. Вытащите из духовки, охладите, и кушайте!:)


Шаг 2

Свежую малину промойте и разложите по креманкам.


Шаг 3

Подогрейте молоко с зеленым чаем и процедите.


Шаг 4

Взбейте вилкой сливки с сахаром, с ванильным сахаром и желтками.


Шаг 5

Добавье горячее молоко в сливочную смесь и смешайте. Вылейте поверх малины в креманки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!