Малина со сливками

241 - 40 минут 4 порции

Имею привычку собирать интересные рецепты из журналов, интернета, и т. д. Этот рецепт из одного журнала (только не знаю какого:)) уже давно в моей кулинарной книге, но приготовила его я сегодня впервые. Могу сказать, что лучше употреблять в холодном виде, но в теплом тоже очень вкусно.

Ингредиенты для Малина со сливками

Пошаговая инструкция приготовления Малина со сливками

Шаг 1

Поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, приблизительно на полчаса. Следите, чтобы не подгорело. Затем посыпьте чуть-чуть сахарным песком сверху и положите под гриль на несколько минут, чтобы сахар превратился в карамель. Вытащите из духовки, охладите, и кушайте!:)

Шаг 2

Свежую малину промойте и разложите по креманкам.

Шаг 3

Подогрейте молоко с зеленым чаем и процедите.

Шаг 4

Взбейте вилкой сливки с сахаром, с ванильным сахаром и желтками.

Шаг 5

Добавье горячее молоко в сливочную смесь и смешайте. Вылейте поверх малины в креманки.