Удон яки
0.8k - -
Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.
Ингредиенты для Удон яки
- Кабачок - 0,5 шт
- Грибы - 200 г
- Креветки - 200 г
- Перец сладкий желтый - 0,5 шт
- Перец сладкий красный - 0,5 шт
- Перец сладкий зеленый - 0,5 шт
- Лапша - 300 г
- Капуста пекинская
- Морковь - 1 шт
- Вино рисовое - 6 ст. л.
- Масло кунжутное - 2 ст. л.
- Соевый соус
- Соус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Удон яки
Шаг 1
- Теперь очередь перца.
Шаг 2
- Морковь туда же.
Шаг 3
- Цукини
Шаг 4
- Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)
Шаг 5
- Разогреваем масло и добавляем морковь,
Шаг 6
Шиитаке
Шаг 7
И сладкий перец. Перемешиваем.
Шаг 8
- Через несколько минут, добавляем креветки.
Шаг 9
- Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.
Шаг 10
- Готовим с минуту.
Шаг 11
- Вливаем соус и добавляем капусту.
Шаг 12
- Готово. Декорируем тарелку и вперед.