Зубатка в одeжке

225 - - -

Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей...

Ингредиенты для Зубатка в одeжке

Пошаговая инструкция приготовления Зубатка в одeжке

Шаг 1

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть".

Шаг 2

Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль.

Шаг 3

Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут.

Шаг 4

Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем.

Шаг 5

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

Шаг 6

Сыр трем на терке.

Шаг 7

Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Шаг 8

Наша рыбка готова!