1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Зубатка в одeжке

82
Зубатка в одeжке

Нежное мясо зубатки в окружении сочных овощей...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Зубатка в одeжке




Пошаговая инструкция приготовления Зубатка в одeжке


Шаг 1

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть".


Шаг 2

Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль.


Шаг 3

Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томатную пасту, соль, перец, тушим еще несколько минут.


Шаг 4

Рыбку слегка поливаем майонезом - это сугубо по желанию. И выкладываем наши овощи на рыбу, разравниваем.


Шаг 5

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.


Шаг 6

Сыр трем на терке.


Шаг 7

Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем нашу "одёжку" сыром, и опять в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.


Шаг 8

Наша рыбка готова!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!