1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба под сметанно-горчичным соусом

4.0
55
Рыба под сметанно-горчичным соусом

Очень вкусно


Время приготовления30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рыба под сметанно-горчичным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыба под сметанно-горчичным соусом


Шаг 1

На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор.
  На него кладем куски рыбыНа дно формы укладываем тонко нарезанный помидор.
На него кладем куски рыбы


Шаг 2

Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета).
  Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духовку при температуре 200гр на 20 мин.Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета).
Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духовку при температуре 200гр на 20 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!