Куриное филе в ореховой панировке
423 - -
Получается очень сочное и вкусное мяско, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздник.
Ингредиенты для Куриное филе в ореховой панировке
- Филе куриное - 500 г
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Орехи - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 ст. л.
- Перец черный
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное
- Сок - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в ореховой панировке
Шаг 1
грудку порезать, добавить соль, перец, лимоный сок
Шаг 2
смешать муку с перемолотыми орехами, сухим чесноком
Шаг 3
опускаем грудку в панировку, потом обмакнуть в яйце, жарим на предварительно разогретой сковороде
Шаг 4
готовые биточки укладываем слоями, присыпая тертым орехом