Торт "Фейерверк"
0.7k - -
Тортик на Старый Новый год.
Ингредиенты для Торт "Фейерверк"
- Смесь порошковая - 200 г
- Яблоко - 2 шт
- Слива
- Цукаты
- Сливки - 200 г
- Шоколад темный - 100 г
- Сахар
- Масло сливочное
- Вода - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Фейерверк"
Шаг 1
Приготовить тесто. Мука/порошок для торта и стакан воды.
Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом. На дно налить 2 см теста. Положить слой крупно нарезанных яблок (два ряда)и вылить остальное тесто. Сверху сливы.
Шаг 3
Цукаты (ананас и папайя).
Шаг 4
Украшаем цукатами.
Шаг 5
Шаг 6
Бисквит готов, теперь его надо остудить.
Шаг 7
С нижней стороны пропитаем ромом или коньяком.
Шаг 8
Для крема взбить 35% сливки.
Шаг 9
Сверху посыпать тёртым шоколадом (100 гр).
Шаг 10
Готово.
Шаг 11
Можно уже и попробовать.