Персиковый торт-суфле

0.6k - - -

Воздушный и нежный тортик, очень легкий и не калорийный!

Ингредиенты для Персиковый торт-суфле

Пошаговая инструкция приготовления Персиковый торт-суфле

Шаг 1

Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела, затем смешать аккуратно с мукой, перелить тесто в форму, выпечь тонкий корж.

Шаг 2

Корж положить на тарелку, вокруг поставить бортик формы, защелкнуть ее.

Шаг 3

Аккуратно выложить крем на корж, разровнять поверхность.

Шаг 4

Убрать торт в холодильник минимум на 4 часа.
Когда поверхность торта застынет, приготовить заливку из сока.
Сок (мульивитамин) подогреть, чтобы был чуть горячий, растворить в нем желатин, остудить.

Шаг 5

Аккуратно вылить сок с желатином на верх торта.
Теперь убрать торт на ночь в холодильник. Затем пройдясь ножом по бортику удалить ее.
Торт готов! Можно посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.