Рисово-сырный закусочный рулетик

87 - 30 минут -

Вкусный, нежный рулетик с яичной начинкой. Хотя начинку можно положить любую. Домашним рулет понравился. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рисово-сырный закусочный рулетик

Пошаговая инструкция приготовления Рисово-сырный закусочный рулетик

Шаг 1

Отварить рис.

Шаг 2

Твердый сыр натереть на терке.

Шаг 3

Смешать рис с сыром и добавить сырое яйцо. Посолить.

Шаг 4

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рисово-сырную массу. Хорошо размазать. Главное равномерно. Поставить в духовку при 200гр. на 7-10 мин.
Рулет должен остаться белым, не зажаривать.

Шаг 5

В это время отваренные вкрутую 3 яйца очищаем и разминаем вилочкой.

Шаг 6

Добавить мягкое сливочное масло, соль и зеленый лук.

Шаг 7

Достаем нашу основу для рулета.

Шаг 8

Размазываем начинку по рулету.

Шаг 9

И аккуратненько сворачиваем рулет, помогаем бумагой.

Шаг 10

Остужаем. Нарезаем.

Шаг 11

Приятного аппетита!