1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

"Золотые рыбки"

58

Очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится и деткам, и вашим гостям.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для "Золотые рыбки"




Пошаговая инструкция приготовления "Золотые рыбки"


Шаг 1

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.
Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками и положить в кипящий бульон. Варить около 15-20 минут.
Вынуть. Остудить. Разобрать рыбу на хлопья или мелко нарезать.


Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле.


Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.


Шаг 4

Соединить рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать.


Шаг 5

Сформировать из массы рыбок. Выложить их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно натереть сыр и выложить на рыбок). Глаза сделать из изюминок, или нарезать кружочками маслины.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!