"Золотые рыбки"

187 3.5 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится и деткам, и вашим гостям.

Ингредиенты для "Золотые рыбки"

Пошаговая инструкция приготовления "Золотые рыбки"

Шаг 1

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.
Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками и положить в кипящий бульон. Варить около 15-20 минут.
Вынуть. Остудить. Разобрать рыбу на хлопья или мелко нарезать.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Соединить рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать.

Шаг 5

Сформировать из массы рыбок. Выложить их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно натереть сыр и выложить на рыбок). Глаза сделать из изюминок, или нарезать кружочками маслины.