Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом

0.6k - 60 минут 4 порции

Рецепт здоровья. 167 калорий на порцию.

Ингредиенты для Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом

Шаг 1

Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля.

Шаг 2

Нарезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой.
Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды.

Шаг 3

Затем добавить в кастрюлю миндаль, зелень фенхеля и...

Шаг 4

... бульон. Прикрыть неплотно крышкой и варить 20 минут.

Шаг 5

Затем перетереть содержимое кастрюли,...

Шаг 6

... выкинув кожуру от миндаля и всё, что осталось от фенхеля.
Варить до загустения, чтобы получилось жиденькое пюре.

Шаг 7

Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке или на сковороде.

Шаг 8

Выложить суп в тарелку и сверху посыпать зеленью фенхеля и сухариками.