Двухслойное пирожное

0.6k 3 / 5 - -

Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом.

Ингредиенты для Двухслойное пирожное

Пошаговая инструкция приготовления Двухслойное пирожное

Шаг 1

Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать.

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем тесто.
Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку.

Шаг 3

Готовим белый слой.
Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью.

Шаг 4

Добавить яйца и крахмал. Перемешать.

Шаг 5

Присоединяем творог и вымешиваем до однородности.

Шаг 6

Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять.

Шаг 7

Сверху натереть на крупной терке темное тесто.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Дать коржу полностью остыть, и только после этого порезать его на порции.


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!