Закусочный торт "Дедушкина рукавичка"

0.7k - 60 минут 8 порции

Тортик для конкурса "В новогоднем стиле". Хотела оформить в виде валенка, но оказывается такой тортик уже был представлен. )) Всем любителям рыбных блюд тортик должен понравиться.

Ингредиенты для Закусочный торт "Дедушкина рукавичка"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Дедушкина рукавичка"

Шаг 1

Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и..

Шаг 2

и замесить тесто

Шаг 3

Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности.

Шаг 4

Лук нарезать и припустить на сковороде до мягкости. Размять рыбные консервы вилкой, добавить лук и 2 ст.л майонеза. Перемешать.

Шаг 5

Морковь и сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавив 2 ст.л майонеза.

Шаг 6

Теперь приступаем к сборке. Первый корж смазываем рыбной начинкой. Накрываем вторым пластом.

Шаг 7

На второй корж выложить морковно-сырную начинку, оставить немного для боков торта. Накрыть коржом.

Шаг 8

Снова положить рыбную начинку.Последний корж смазать майонезом. Подровнять бока торта морковно-сырной смесью.

Шаг 9

Выложить сверху форель, меховушку сделать из натертого яйца, украсить клюквой. Майонезом нарисовать снежинку и стежки на рукавичке.

Шаг 10

Поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 11

В разрезе