Ризотто со стеблями артишоков

0.8k - - -

Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила фаршированные артишоки

Ингредиенты для Ризотто со стеблями артишоков

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто со стеблями артишоков

Шаг 1

Берём очищенные стебли.

Шаг 2

Режем на колечки морковь и стебли артишоков.

Шаг 3

Пережарим нарезанный лук.

Шаг 4

Затем добавим нарезанные овощи.
Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.

Шаг 5

В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.

Шаг 6

Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.

Шаг 7

За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 8

Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.