Куриный паштет

73 - 30 минут -

После бесчисленных праздников, обьеданий и обпиваний, мой желудок окончательно и бесповоротно отказался со мной дружить. Посидев пару дней на кефирчиках, всяческой "размазне", организм потребовал нормальной пищи. Немного помудрив я сотворила такой паштетик, который и вполне диетический (не жирный и не острый), и в то же время вкусный. Мужу и сыну понравился. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты для Куриный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Куриный паштет

Шаг 1

Куриное филе нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. По желанию можно добавить приправы, я добавляла только лавровый лист.

Шаг 2

Морковочку чистим, режем колечками, и тушим на сковородке с небольшим количеством масла и воды. Когда морковочка готова, добавляем мелко нарезанный чеснок, накрываем крышкой, и оставляем постоять.

Шаг 3

Яйца отвариваем и режем.

Шаг 4

Все ингредиенты отправляем в блендер, добавляем сливочное масло, перемалываем. ПАШТЕТ ГОТОВ.
зы: мне кажется, что если добавить всяческих приправок будет еще вкуснее, но я не добавляла, т.к. делала паштет диетический. Сливочного масла тоже можно побольше, тогда паштетик будет еще нежнее.