Грибы в сливочном соусе

431 - 20 минут 5 порции

Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)

Ингредиенты для Грибы в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Грибы в сливочном соусе

Шаг 1

Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.

Шаг 2

Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.

Шаг 4

Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.