Грибы в сливочном соусе
431 20 минут 5 порции
Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)
Ингредиенты для Грибы в сливочном соусе
- Шампиньоны - 0,5 кг
- Сыр плавленый - 1 бан.
- Лук репчатый - 2 шт
- Молоко - 1-1,5 стак.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Грибы в сливочном соусе
Шаг 1
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.
Шаг 2
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.
Шаг 4
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.