Куриное филе в сырной шубке

96 5 / 5 - -

Делаю давно, всем очень нравится.

Ингредиенты для Куриное филе в сырной шубке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в сырной шубке

Шаг 1

Нарезать филе курицы на кусочки и отбить.

Шаг 2

Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут.

Шаг 3

Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 4

Каждый кусочек макать в сырную массу, стараясь, чтобы сыра было на куске много, и на небольшом огне обжарить на масле с двух сторон.

Шаг 5

Подать можно со спаржевой фасолью. Приятного аппетита!