1. Десерты
  2. Торты
  3. Торт с безе
Все рецепты » Десерты » Торты » Торт с безе

Шоколадный торт-безе

158
Шоколадный торт-безе

Как украсить торт на крестины.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шоколадный торт-безе




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный торт-безе


Шаг 1

Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой.
Вылить в нее шоколадную массу, я всё это взбила миксером.
Потом добавляем муку и дрожжи.


Шаг 2

Взбиваем белки в густую пену.
Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно.
Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем.


Шаг 3

Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут, или до готовности, остудить и разрезать на две части.


Шаг 4

Варим крем:
молоко перемешать с мукой, чтобы не было комочков.
Далее добавить сахар, поставить на огонь, довести до густоты массы, всё время помешивая.
Потом добавить шоколад и перемешать до растворения его.
Остудить, всё время помешивая, чтобы не было корочки.


Шаг 5

Потом взбить масло и понемногу добавлять молочную массу, продолжая взбивать.


Шаг 6

На готовые коржи мажем крем,


Шаг 7

посыпаем орешками


Шаг 8

и кладём безе


Шаг 9

На безе намазываем крем, опять орешки, и верхний корж.
Бока и вверх выровнять кремом.
И украшаем.


Шаг 10

Украшение можете зайти на форум и посмотреть.
Тема "Украшение тортов".





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!