Горячее "Каравашек"

95 - 180 минут -

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Мы приготовили его на Рождество, чтобы гости вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - все остались довольны!

на Новый годна Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Горячее "Каравашек"

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Каравашек"

Шаг 1

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).

Шаг 3

Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).

Шаг 4

Взять 6 яиц.

Шаг 5

Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.