Салат "Цветик-семицветик"

430 - 30 минут 10 порции

Вот такой салатик. Овощи, фрукты, рис - отлично подружились с форелькой :)

Ингредиенты для Салат "Цветик-семицветик"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цветик-семицветик"

Шаг 1

Для начала чистим форель, освобождаем ее от чешуи, внутренностей. Моем и режем на несколько больших частей.

Шаг 2

Заливаем кипятком рыбку и варим до полной готовности. Косточки должны сами отходит от мяса.

Шаг 3

Отвариваем рис.

Шаг 4

Рыбка готова. Кожица легко снимается, косточки, плавники и хребет - удаляются.

Шаг 5

Разминаем руками мясо рыбы прямо в салатник. Так как мы это делаем руками, то уж точно ни одну косточку не пропустим в салат.

Шаг 6

Добавляем сваренный рис.

Шаг 7

Немного лука-порея.

Шаг 8

Сладкий перец.

Шаг 9

Яблоки.

Шаг 10

Соленый огурчик.

Шаг 11

И свежую петрушку.

Шаг 12

Для вкуса добавляем немного сока лимона.