Сочная рыба в кляре
0.6k 10 минут 4 порции
Очень простой рецепт. Готовится за 10 минут. Получается очень нежная И СОЧНАЯ РЫБА.
Ингредиенты для Сочная рыба в кляре
- Кета - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 150 мл
- Мука пшеничная - 200 г
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Сочная рыба в кляре
Шаг 1
С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим.
Шаг 2
Готовим кляр. Немного подсаливаем.
Шаг 3
Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.