Шоколадные безе

497 - 20 минут -

Безе со вкусом шоколада! Получилось не только вкусно-сладко, но и красиво. Надеюсь, Вам понравится!

Ингредиенты для Шоколадные безе

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные безе

Шаг 1

Растопить шоколад.

Шаг 2

Взбить белки с соком лимона.

Шаг 3

Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру, продолжая взбивать до крепких пиков.

Шаг 4

Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.

Шаг 5

На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцем.

Шаг 6

Выпекать при температуре 100 гр. примерно 1 час. Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!