1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт с вином из Cape Town

4.0
53
Торт с вином из Cape Town

Ну очень сочный и нежный. Просто тает во рту.


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Торт с вином из Cape Town




Пошаговая инструкция приготовления Торт с вином из Cape Town


Шаг 1

Вино вскипятить, добавить в него соду и курагу. 
  Оставить смесь, пока не остынет.Вино вскипятить, добавить в него соду и курагу.
Оставить смесь, пока не остынет.


Шаг 2

Орехи измельчить. Я кладу их в пакет и прохожусь по ним скалкой.
  Так орехи не совсем мелкие, и очень вкусны в выпечке именно такие кусочки.Орехи измельчить. Я кладу их в пакет и прохожусь по ним скалкой.
Так орехи не совсем мелкие, и очень вкусны в выпечке именно такие кусочки.


Шаг 3

Взбить сахар и масло до пышной массы.
  Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. 
  Всыпать муку, смесь с курагой, орехи, вымешать быстро, но не долго. 
  Разогреть духовку до 180С.
  Вылить в форму и запекать около 25 минут. Проверить лучинкой.Взбить сахар и масло до пышной массы.
Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Всыпать муку, смесь с курагой, орехи, вымешать быстро, но не долго.
Разогреть духовку до 180С.
Вылить в форму и запекать около 25 минут. Проверить лучинкой.


Шаг 4

Приготовим заливку:
  Влить воду и сок, всыпать сахар, добавить масло. Помешивая, довести до кипения. Потом дать покипеть без крышки на низком огне 5 минут. 
  Потом влить эссенцию и водку.
  И снять с огня.Приготовим заливку:
Влить воду и сок, всыпать сахар, добавить масло. Помешивая, довести до кипения. Потом дать покипеть без крышки на низком огне 5 минут.
Потом влить эссенцию и водку.
И снять с огня.


Шаг 5

Горячий бисквит полить заливкой и оставить остывать.Горячий бисквит полить заливкой и оставить остывать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!