Салат-коктейль с тунцом и гранатом

466 - 15 минут -

Праздники продолжаются... Поэтому позвольте предложить рецепт красивого салатика с интересным, нежным вкусом. Тем более делается он (при наличии необходимых продуктов, разумеется) в считанные минуты.

Ингредиенты для Салат-коктейль с тунцом и гранатом

Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль с тунцом и гранатом

Шаг 1

Чистим наш гранат и разбираем на зерна.

Шаг 2

В каждую креманку или бокал кладем примерно 1-2 чайных ложки гранатовых зерен.

Шаг 3

Сливаем из тунца лишнюю жидкость и разминаем его вилкой.

Шаг 4

Укладываем рыбу поверх гранатовых зерен.

Шаг 5

Размешиваем крим-чиз со сливками и добавляем в него мелконарезанную зелень петрушки.

Шаг 6

Выкладываем крим-чиз сверху рыбы, а сверху посыпаем гранатовыми зернами. Вот и готово. Благодаря сочетанию белого крим-чиза и граната вид получается очень праздничный, а вкус - специфический :-)
Приятного аппетита!