Салат-коктейль с тунцом и гранатом
466 15 минут -
Праздники продолжаются... Поэтому позвольте предложить рецепт красивого салатика с интересным, нежным вкусом. Тем более делается он (при наличии необходимых продуктов, разумеется) в считанные минуты.
Ингредиенты для Салат-коктейль с тунцом и гранатом
- Тунец - 1 бан.
- Гранат - 1/2 шт
- Сыр творожный - 200 г
- Сливки - 4 ст. л.
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Салат-коктейль с тунцом и гранатом
Шаг 1
Чистим наш гранат и разбираем на зерна.
Шаг 2
В каждую креманку или бокал кладем примерно 1-2 чайных ложки гранатовых зерен.
Шаг 3
Сливаем из тунца лишнюю жидкость и разминаем его вилкой.
Шаг 4
Укладываем рыбу поверх гранатовых зерен.
Шаг 5
Размешиваем крим-чиз со сливками и добавляем в него мелконарезанную зелень петрушки.
Шаг 6
Выкладываем крим-чиз сверху рыбы, а сверху посыпаем гранатовыми зернами. Вот и готово. Благодаря сочетанию белого крим-чиза и граната вид получается очень праздничный, а вкус - специфический :-)
Приятного аппетита!