Суп из подберезовиков

114 3 / 5 - -

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Ингредиенты для Суп из подберезовиков

Пошаговая инструкция приготовления Суп из подберезовиков

Шаг 1

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

Шаг 2

Обжариваем лук и морковь

Шаг 3

Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

Шаг 4

Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.