1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп из подберезовиков

3.0
69
Суп из подберезовиков

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп из подберезовиков




Пошаговая инструкция приготовления Суп из подберезовиков


Шаг 1

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)


Шаг 2

Обжариваем лук и морковьОбжариваем лук и морковь


Шаг 3

Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.


Шаг 4

Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!