Завиванец из рыбы с пряным соусом "Метелица"

0.5k 5 / 5 - -

Рыбные рулетики в пряном соусе с креветками. Легкое и полезное блюдо. Превосходно с хрустящим хлебом и свежим маслом!!! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты для Завиванец из рыбы с пряным соусом "Метелица"

Пошаговая инструкция приготовления Завиванец из рыбы с пряным соусом "Метелица"

Шаг 1

Окуня разморозить, помыть.

Шаг 2

Отделить филе.

Шаг 3

Яйца мелко порубить, смешать с укропом.
Положить на филе, присыпать солью, перцем.

Шаг 4

Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой.
В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варить 10-15 минут.
Готовые рулетики оставить остывать в бульоне.

Шаг 5

Для соуса блендером перемешать 3 вареных желтка с растительным маслом, яблочным уксусом, горчицей, сметаной и сахаром. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Рулетики порезать острым ножом на порционные кусочки.
Сервировать с вареными креветками, кусочками сливочного масла и пряным соусом.