Десерт "Солнечный"
0.5k 30 минут -
Блюдо нашли с дочкой в одном из кулинарных журналов "Рецепты из первых рук" (№4 от 2009 г. ) и решили попробовать его приготовить. Получилось вкусно!
Ингредиенты для Десерт "Солнечный"
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
- Персик - 1 бан.
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Солнечный"
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
На каждый кружок положить половинку персика,а по краям круга ножом сделать надрезы.
Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, и выпекать 10-15 минут при темп.180 С.
Шаг 4
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.