Соус из куриных субпродуктов с полентой

62 - 40 минут 4 порции

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой. Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!

Ингредиенты для Соус из куриных субпродуктов с полентой

Пошаговая инструкция приготовления Соус из куриных субпродуктов с полентой

Шаг 1

В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.

Шаг 2

Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.

Шаг 3

Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.

Шаг 4

Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!