Мясо в вафлях

83 - 60 минут 7 порции

Нежное мясное блюдо с вафлями. Подойдeт как для семейного ужина, так и для праздничного стола

Ингредиенты для Мясо в вафлях

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в вафлях

Шаг 1

Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.

Шаг 2

Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).

Шаг 3

Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.

Шаг 4

Шаг 5

Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.

Шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !