Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

170 - 180 минут 5 порции

До чего вкусно! пальчики оближешь...

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне).
Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности.
В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить до готовности курицы.

Шаг 2

Затем добавить ростки и куски ананаса, предварительно слив с них жидкость.

Шаг 3

В итоге получим вот такое блюдо.
В оригинальном рецепте предлагалось на гарнир лапшу чоу-мин, я решил взять рис. Получилось вкусно, но для любителей острого рекомендую добавить дополнительно стручковый перец.