1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Творожное печенье с глазурью

138
Творожное печенье с глазурью

Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Творожное печенье с глазурью




Пошаговая инструкция приготовления Творожное печенье с глазурью


Шаг 1

Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.


Шаг 2

Пока выпекается корж, сделать крем.


Шаг 3

Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.


Шаг 4

Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.


Шаг 5

Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.


Шаг 6

Корж с кремом сверху полить глазурью.


Шаг 7

Сахар и яйца взбить.


Шаг 8

Добавить масло, сметану и соду.


Шаг 9

Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.


Шаг 10

Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!