Творожное печенье с глазурью

267 4 / 5 60 минут 10 порции

Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью

на Рождество

Ингредиенты для Творожное печенье с глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Творожное печенье с глазурью

Шаг 1

Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.

Шаг 2

Пока выпекается корж, сделать крем.

Шаг 3

Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.

Шаг 4

Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.

Шаг 5

Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.

Шаг 6

Корж с кремом сверху полить глазурью.

Шаг 7

Сахар и яйца взбить.

Шаг 8

Добавить масло, сметану и соду.

Шаг 9

Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.

Шаг 10

Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.