1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Кальмары, тушеные с луком и морковью

4.0
45
Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кальмары, тушеные с луком и морковью




Пошаговая инструкция приготовления Кальмары, тушеные с луком и морковью


Шаг 1

Лук нарезать полукольцами.


Шаг 2

Морковь нашинковать соломкой.


Шаг 3

Кальмары нарезать соломкой.


Шаг 4

Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.


Шаг 5

Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.



Шаг 6

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!