Кальмары, тушеные с луком и морковью

83 4 / 5 - -

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

на Пост

Ингредиенты для Кальмары, тушеные с луком и морковью

Пошаговая инструкция приготовления Кальмары, тушеные с луком и морковью

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2

Морковь нашинковать соломкой.

Шаг 3

Кальмары нарезать соломкой.

Шаг 4

Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.

Шаг 6

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.