Теплый салатик с зеленой заправкой и креветками

56 - - 3 порции

Я такой салатик делала как закуску на новогодний стол, всем очень понравилось, потому как противников креветок за столом не нашлось, сочетание вкусов приятно удивило, салатик легкий и нежный...

Ингредиенты для Теплый салатик с зеленой заправкой и креветками

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салатик с зеленой заправкой и креветками

Шаг 1

Креветки отварить (я с "Вегеттой" варила) до готовности, слить, полить 2-мя ложками лимонного сока и дать постоять 5 минуток. Далее чуть прижариваем на сковороде очищенные креветки с добавлением соевого соуса.

Шаг 2

Соус. Майонез + зелень + раздавленный чеснок + 2 столовые ложки лимонного сока. Взбить хорошенько.

Шаг 3

Авокадо, огурец нарезать кубиками, салат нарубить, как Вам нравится. Креветки и овощи перемешать, подогреть соус, полить теплым соусом перед подачей. Украсить ананасом с черри, они АААфигенно сочетаются с креветками. *THUMBS UP* Приятного аппетита!

Шаг 4

И С НОВЫМ ГОДОМ! *BYE* *BYE* *BYE*