"Кролик в рукаве"

84 - 60 минут 2 порции

Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным. Яблоко и мандарин придают этому блюду особый, кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для "Кролик в рукаве"

Пошаговая инструкция приготовления "Кролик в рукаве"

Шаг 1

Разрезаем тушку кролика на две части.

Шаг 2

Солим, перчим, добавляем другие специи (по вкусу). Немного майонеза.

Шаг 3

Нарезаем яблоко, мандарин кладем дольками.

Шаг 4

Помещаем кролика в рукав для запекания, завязываем с двух сторон, ставим в духовку минут на 40 (у меня температура была 200 гр сначала).

Шаг 5

Достаем, подаем, едим!