Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

379 4 / 5 - -

И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Ингредиенты для Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Пошаговая инструкция приготовления Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Шаг 1

рыбка

Шаг 2

продукты

Шаг 3

Отрезаем грамм 400 рыбки.

Шаг 4

Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )

Шаг 5

Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.

Шаг 6

Режем вешенки, и тоже обжариваем.