Салат "Шкура белой тигрицы"

0.6k - 45 минут -

2010 год - год белого или серебристого тигра. Вот я и решила создать салатик в этом стиле! Попробуйте - очень необычные ингредиенты, но очень вкусный салатик! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты для Салат "Шкура белой тигрицы"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Шкура белой тигрицы"

Шаг 1

Окорочок отварить в подсоленной воде с лавровым листочком.

Шаг 2

Расщипать его на кусочки и выложить на блюдо.

Шаг 3

Сверху - порезанные маринованные груши.

Шаг 4

Промазать майонезом.

Шаг 5

Затем - мелко-порезанную луковицу, рубленные яйца, промазать майонезом.

Шаг 6

Фейхоа помыть, обрезать "хвостики", мелко порезать.

Шаг 7

Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

Шаг 8

И выложить сверху на салат (отцедив масло после жарки).

Шаг 9

На фейхоа сверху выложить порезанный свежий огурчик.

Шаг 10

На огурец натереть сыр на крупной тёрке.

Шаг 11

Промазать майонезом.

Шаг 12

Посыпать тёртыми грецкими орехами и украсить порезанными маслинами ввиде полосочек у шкуры тигра. Приятного аппетита!