Витки заливные по-русски

0.7k 3 / 5 30 минут 10 порции

Не делала пошаговых фоток, поскольку думала, что такой рецепт на сайте есть, но просмотрев похожие рецепты, поняла, что нет. Закусочка получается очень вкусная, а при желании она еще может выглядеть очень красиво

Ингредиенты для Витки заливные по-русски

Пошаговая инструкция приготовления Витки заливные по-русски

Шаг 1

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.

Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом.
Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.

Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.