73 |
Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны
Время приготовления 110 минут | Количество порций 7 |
Противень смазать растительным маслом.
Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр
Готовить при 240 град. до готовности
Подготовить ингредиенты
Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.
С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.
Лук полукольцами пополам.
Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень измельчить.