"Мясо охотника"

110 5 / 5 110 минут 7 порции

Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны

Ингредиенты для "Мясо охотника"

Пошаговая инструкция приготовления "Мясо охотника"

Шаг 1

Противень смазать растительным маслом.
Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр
Готовить при 240 град. до готовности

Шаг 2

Подготовить ингредиенты

Шаг 3

Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.
С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец

Шаг 4

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.
Лук полукольцами пополам.
Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень измельчить.