1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

"Мясо охотника"

5.0
32

Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны


Время приготовления110 минут Количество порций7

Ингредиенты для "Мясо охотника"




Пошаговая инструкция приготовления "Мясо охотника"


Шаг 1

Противень смазать растительным маслом.
  Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки  равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр
  Готовить при 240 град. до готовностиПротивень смазать растительным маслом.
Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр
Готовить при 240 град. до готовности


Шаг 2

Подготовить ингредиентыПодготовить ингредиенты


Шаг 3

Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.
  С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурецМясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.
С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец


Шаг 4

Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.
  Лук полукольцами пополам.
  Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).
  Сыр натереть на крупной тёрке.
  Зелень измельчить.Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.
Лук полукольцами пополам.
Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень измельчить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!