Фасолевый салат "от шеф-повара"
1.5k 30 минут -
Это мой любимый салат, подсмотрела у классного шеф-повара, потому и назвала его так. Очень рекомендую
Ингредиенты для Фасолевый салат "от шеф-повара"
- Фасоль
- Лук репчатый - 2 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Сосиска - 4 шт
- Майонез
- Кетчуп
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат "от шеф-повара"
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинами (ножки измельчить)
Лук тонкими полукольцами
Сосиски тоже полукольцами
Шаг 3
Отдельно обжарить лук до золотистой корочки
Шаг 4
Затем обжарить грибы (посолить)
Шаг 5
Удалить излишки масла, остудить
Шаг 6
Стручковую фасоль отварить в солёной воде, остудить (главное, не переварить).
Красную фасоль промыть.
Соединить все ингредиенты
Заправить соусом в соотношении 2 ст. ложки майонеза + 1 ч. ложка кетчупа