Куриный рулетик с черносливом
0.8k 45 минут 8 порции
Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий.
Ингредиенты для Куриный рулетик с черносливом
- Окорочок куриный - 4 шт
- Чернослив - 150-200 г
- Майонез
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик с черносливом
Шаг 1
Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.
Шаг 2
Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.
Шаг 3
Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.
Шаг 4
С помощью фольги аккуратно завернуть рулетиком.
Шаг 5
Выпекать в духовке минут 45.
Шаг 6
Наш рулетик готов. Приятного аппетита!