Куриный рулетик с черносливом

0.8k - 45 минут 8 порции

Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий.

Ингредиенты для Куриный рулетик с черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулетик с черносливом

Шаг 1

Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.

Шаг 2

Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.

Шаг 3

Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.

Шаг 4

С помощью фольги аккуратно завернуть рулетиком.

Шаг 5

Выпекать в духовке минут 45.

Шаг 6

Наш рулетик готов. Приятного аппетита!