1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Китайская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины » Китайская

Куриный рулет с паприкой

3.0
48
Куриный рулет с паприкой

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриный рулет с паприкой




Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с паприкой


Шаг 1

Подготовить вышеперечисленные ингредиентыПодготовить вышеперечисленные ингредиенты


Шаг 2

Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костейАккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей


Шаг 3

Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцемФольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем


Шаг 4

Сверху положить оставшиеся два пласта грудкиСверху положить оставшиеся два пласта грудки


Шаг 5

Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицуСформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу



Шаг 6

Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!