Куриный рулет с паприкой

107 3 / 5 120 минут -

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Ингредиенты для Куриный рулет с паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с паприкой

Шаг 1

Подготовить вышеперечисленные ингредиенты

Шаг 2

Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей

Шаг 3

Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем

Шаг 4

Сверху положить оставшиеся два пласта грудки

Шаг 5

Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу

Шаг 6

Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.