Пирожки с капустой и грибами

102 - - -

Попробуйте, не пожалеете. Начинка - это дело вкуса, а вот тесто супер. И быстро готовится, и легкое в работе.

Ингредиенты для Пирожки с капустой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с капустой и грибами

Шаг 1

В стакане теплого молока развести пачку дрожжей, сахар и соль. Поставить в теплое место на 10-15 минут. Маргарин растопить и остудить до температуры молока. В молоко добавить яйцо, маргарин и постепенно всыпать муку. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Шаг 2

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Шаг 3

Капусту нашинковать и обжарить.

Шаг 4

Смешать грибы с капустой. Добавить томат и потушить минут 10.

Шаг 5

Формируем пироги. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. А время зависит от духовки. У меня пеклись 20-25 мин. Когда лепила пироги, я стол мукой не посыпала. Тесто не липнет.

Шаг 6