Куриные рулетики, запеченные в кляре
498 60 минут -
Сегодня в магазине купила куриные бедрышки без косточки, свернутые рулетом.
Ингредиенты для Куриные рулетики, запеченные в кляре
- Бедро куриное - 4 шт
- Майонез
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики, запеченные в кляре
Шаг 1
Куриные бедрышки натереть солью, поперчить, замариновать в майонезе с приправой для курицы на 2-3 часа
Шаг 2
Натереть на терке сыр, чеснок, смешать их.
Шаг 3
Сварить и нарезать яйцо.
Шаг 4
Смешать яйцо с сыром и чесноком. У меня еще осталось немного вареных сердечек, я их нарезала мелко и тоже в смесь положила.
Шаг 5
На развернутый рулетик выложить смесь, завернуть и закрепить деревянной зубочисткой.
Шаг 6
Рулетики окунуть в кляр и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Шаг 7
Обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и поставить в духовку на средний огонь минут на 40-50.
Шаг 8
Рулетики в разрезе.